2024.04.28 (일)

• 맑음속초15.7℃
  • 구름많음17.1℃
  • 구름조금철원17.5℃
  • 구름조금동두천17.8℃
  • 구름많음파주17.3℃
  • 구름조금대관령16.9℃
  • 구름조금춘천17.3℃
  • 구름많음백령도13.3℃
  • 구름조금북강릉15.9℃
  • 구름조금강릉16.9℃
  • 구름조금동해19.4℃
  • 구름많음서울18.6℃
  • 구름조금인천15.5℃
  • 구름많음원주17.1℃
  • 맑음울릉도21.6℃
  • 구름많음수원18.1℃
  • 구름많음영월18.0℃
  • 구름많음충주17.0℃
  • 구름많음서산17.2℃
  • 구름조금울진21.0℃
  • 구름많음청주16.8℃
  • 구름많음대전17.0℃
  • 구름많음추풍령17.5℃
  • 구름조금안동17.6℃
  • 구름많음상주16.9℃
  • 구름많음포항21.3℃
  • 흐림군산16.0℃
  • 구름많음대구19.5℃
  • 구름많음전주18.8℃
  • 구름많음울산19.5℃
  • 구름많음창원20.5℃
  • 구름많음광주17.9℃
  • 구름많음부산20.9℃
  • 구름많음통영17.9℃
  • 흐림목포17.4℃
  • 구름많음여수17.5℃
  • 구름많음흑산도15.7℃
  • 구름많음완도18.5℃
  • 구름많음고창15.5℃
  • 구름많음순천17.5℃
  • 구름많음홍성(예)15.1℃
  • 구름많음15.4℃
  • 흐림제주19.3℃
  • 흐림고산19.3℃
  • 구름많음성산19.4℃
  • 흐림서귀포21.0℃
  • 구름많음진주18.3℃
  • 구름많음강화16.8℃
  • 구름많음양평15.8℃
  • 구름많음이천17.1℃
  • 구름조금인제15.4℃
  • 구름많음홍천16.0℃
  • 구름조금태백21.2℃
  • 구름조금정선군17.5℃
  • 구름많음제천17.3℃
  • 구름많음보은14.9℃
  • 구름많음천안16.5℃
  • 구름많음보령16.7℃
  • 구름많음부여15.5℃
  • 구름많음금산15.0℃
  • 구름많음16.2℃
  • 구름많음부안17.0℃
  • 흐림임실16.6℃
  • 구름많음정읍17.6℃
  • 구름많음남원16.7℃
  • 구름많음장수17.4℃
  • 구름많음고창군17.8℃
  • 구름많음영광군16.0℃
  • 구름많음김해시19.5℃
  • 구름많음순창군15.6℃
  • 구름많음북창원20.0℃
  • 구름많음양산시19.6℃
  • 흐림보성군18.2℃
  • 구름많음강진군17.2℃
  • 구름많음장흥17.7℃
  • 구름많음해남17.9℃
  • 구름많음고흥19.2℃
  • 구름많음의령군18.3℃
  • 흐림함양군16.4℃
  • 구름많음광양시19.6℃
  • 구름많음진도군18.0℃
  • 구름많음봉화17.4℃
  • 구름많음영주18.4℃
  • 구름많음문경17.3℃
  • 구름많음청송군16.6℃
  • 구름많음영덕20.9℃
  • 구름많음의성16.7℃
  • 구름많음구미18.1℃
  • 구름많음영천18.2℃
  • 구름많음경주시19.6℃
  • 구름많음거창16.5℃
  • 흐림합천17.5℃
  • 구름많음밀양18.5℃
  • 구름많음산청16.5℃
  • 구름많음거제18.2℃
  • 흐림남해17.9℃
  • 구름조금19.6℃
기상청 제공
샤워하는 집사 발밑으로 뛰어든 아기 고양이 '흠뻑'
  • 해당된 기사를 공유합니다

꼬리뉴스

샤워하는 집사 발밑으로 뛰어든 아기 고양이 '흠뻑'

며칠 전, 나탈리 씨는 작은 아기 고양이 와일드 파이어를 입양했습니다. 

와일드 파이어는 한 부부가 길거리에서 발견해 임시보호하던 아기 길고양이였죠.

항상 사랑과 애정을 갈구하는 와일드 파이어는 나탈리 씨의 집에 오자마자 그녀 옆을 꼭 붙어 다녔습니다.

나탈리 씨가 잠시라도 떨어지면 와일드 파이어는 '이건 배반이야!'라고 외치는 것처럼 서럽게 올려다보며 뒤뚱뒤뚱 따라왔죠.

나탈리 씨가 폭소를 터트리며 말했습니다.

"와일드 파이어가 한눈 팔 때 제가 다른 곳에 숨은 적이 있어요. 근데 제가 사라졌다는 걸 알자마자 어찌나 서럽게 울던지 금방 나와야 했습니다."

나탈리 씨는 와일드 파이어가 어디까지 따라다닐지 궁금했습니다. 그녀는 카메라를 든 채 샤워실을 열어놓고 씻기 시작했습니다. 과연 와일드 파이어가 이곳까지 따라올까요?

잠시 후, 와일드 파이어가 '배신이야!'라는 듯 외치며 용감하게 샤워실로 뛰어들었습니다. 와일드 파이어는 물을 아주 싫어했지만 그보다 더 끔찍한 건 엄마와 잠시라도 떨어지는 것이었죠!

와일드 파이어는 물줄기를 얼굴에 맞으면서도 나탈리 씨를 올려보았습니다. 

그런데 곰곰이 생각해보니 싫어하는 물줄기를 내내 맞고 있느니 잠시 떨어져 있는 것도 나쁘지 않은듯했습니다.

와일드 파이어는 몸에 묻은 물을 부르르 떨쳐내고 다시 샤워실 밖으로 뛰어나갔습니다.

나탈리 씨는 이 모습을 촬영하며 배가 아프도록 웃음을 터트렸습니다.

"이날 이후로도 와일드 파이어는 제가 샤워할 때마다 뛰어들곤 해요. 물론 오래 못 버티고 다시 나가지만요. 그래도 귀엽고 용감한 녀석이죠?"

며칠 전, 나탈리 씨는 작은 아기 고양이 와일드 파이어를 입양했습니다.  와일드 파이어는 한 부부가 길거리에서 발견해 임시보호하던 아기 길고양이였죠.     항상 사랑과 애정을 갈구하는 와일드 파이어는 나탈리 씨의 집에 오자마자 그녀 옆을 꼭 붙어 다녔습니다. 나탈리 씨가 잠시라도 떨어지면 와일드 파이어는 '이건 배반이야!'라고 외치는 것처럼 서럽게 올려다보며 뒤뚱뒤뚱 따라왔죠.       나탈리 씨가 폭소를 터트리며 말했습니다. "와일드 파이어가 한눈 팔 때 제가 다른 곳에 숨은 적이 있어요. 근데 제가 사라졌다는 걸 알자마자 어찌나 서럽게 울던지 금방 나와야 했습니다." 나탈리 씨는 와일드 파이어가 어디까지 따라다닐지 궁금했습니다. 그녀는 카메라를 든 채 샤워실을 열어놓고 씻기 시작했습니다. 과연 와일드 파이어가 이곳까지 따라올까요?       잠시 후, 와일드 파이어가 '배신이야!'라는 듯 외치며 용감하게 샤워실로 뛰어들었습니다. 와일드 파이어는 물을 아주 싫어했지만 그보다 더 끔찍한 건 엄마와 잠시라도 떨어지는 것이었죠! 와일드 파이어는 물줄기를 얼굴에 맞으면서도 나탈리 씨를 올려보았습니다.        그런데 곰곰이 생각해보니 싫어하는 물줄기를 내내 맞고 있느니 잠시 떨어져 있는 것도 나쁘지 않은듯했습니다. 와일드 파이어는 몸에 묻은 물을 부르르 떨쳐내고 다시 샤워실 밖으로 뛰어나갔습니다.       나탈리 씨는 이 모습을 촬영하며 배가 아프도록 웃음을 터트렸습니다. "이날 이후로도 와일드 파이어는 제가 샤워할 때마다 뛰어들곤 해요. 물론 오래 못 버티고 다시 나가지만요. 그래도 귀엽고 용감한 녀석이죠?"    

인기기사